1. Новые складчины: Показать еще

    14.05.2021: Питание детей для формирования здоровья. Эффективный (Светлана Калмыкова)

    14.05.2021: Сообщество BUD Family. 6 месяцев (Игорь Будников, Наташа Будникова)

    14.05.2021: [Storytellers] Нейрофизиология отношений: жизнь, власть, секс (Андрей Курпатов, Лилия Ким)

    14.05.2021: Как справиться с неврозами (Андрей Курпатов)

    14.05.2021: KT ON LINE. Практический онлайн-курс о работе мозга по книге «Красная таблетка» (Андрей Курпатов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    13.05.2021: Брошь Глаз Дракона (Лилия Заббарова)

    13.05.2021: Многосерийное вышивальное реалити. Серия 5. Головной аксессуар в стиле a la russe (Лена Завражина)

    12.05.2021: Накосник - аксессуар для волос (Екатерина Морозова)

    12.05.2021: [BBalance] Мануальное мышечное тестирование. Пакет Эксперт (Евгения Чижикова)

    11.05.2021: [Акадения мадам Ленорман] Обучение гаданию на картах Ленорман. Пакет «Ученик» (Juno Februata)

  3. Сбор взносов Показать еще

    14.05.2021: Питание детей для формирования здоровья. Эффективный (Светлана Калмыкова)

    14.05.2021: Master Kit. Как развить женственность (Дарья Трутнева)

    14.05.2021: [Текстиль] Школа веселых грибов (Марина Климук)

    14.05.2021: Моя антикварная кукла (Светлана Полунина)

    14.05.2021: Барздуки (Olga Norviliene)

Доступно

[Позвольте себе готовить лучшее] Пирожное «Птичье молоко» (Людмила Букина)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Rokki, 7 апр 2021.

Хештеги:
Цена:
2300 руб
Взнос:
147 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki
2. Vora 3. Pixie86 4. Pfefa 5. molyavkayora 6. Nata_vity 7. Pattina 8. Olga64 9. irinakru 10. ksanychka 11. Queen_of_cakes 12. Nima 13. Anna-elisa 14. Халявка 15. evromart 16. OlgaKorn 17. Kira Snow
Записаться
Оцените эту складчину: /5,
  1. Rokki
    Rokki Организатор складчин

    [Позвольте себе готовить лучшее] Пирожное «Птичье молоко» (Людмила Букина)

    [​IMG]
    Видео-урок
    Пирожное "Птичье молоко"
    Пирожное «Птичье молоко».... что вам приходит на ум, когда вы слышите это название?
    Для меня это вкус детства! Такое воздушное сливочное облако нежнейшего суфле, в сочетании с маслянистым бисквитом и тоненькой корочкой хрустящего шоколада!

    Для того чтобы приготовить это невероятное лакомство, вам необходим главный компонент – качественный агар-агар. Без него все будет не то. Именно этот ингредиент придает суфле упругость, нежность и особенный вкус. Также для получения отличного результата вам нужно качественное и вкусное сливочное масло, ведь у «Птичьего молока» должно быть яркое сливочное послевкусие!

    Ну и конечно, вам просто необходим хороший шоколад, чтобы покрыть это «облако» тонким слоем.
    Я обожаю это пирожное! Никогда не откажусь от кусочка)
    4 видео

    Ингредиенты:

    1. Агар-агар (производители Sosa, Guzman, Louis Francois, Кондипро)
    2. Белок яичный
    3. Ванильная паста натуральная или стручок ванили
    4. Какао масло
    5. Кувертюр Экиториаль Нуар 55% от Valrhona или аналоги
    6. Белый шоколад 32-35% (для декора)
    7. Лимонная кислота
    8. Масло из виноградных косточек (или кукурузное)
    9. Масло сливочное 82%
    10. Мука пшеничная
    11. Сахар
    12. Сгущенное молоко (без заменителя молочного жира)
    13. Сироп глюкозы
    14. Яйца куриные

    Вам понадобятся:
    Инструменты:

    1. Миксер планетарный с насадками весло и венчик или миксер ручной.
    2. Рамка 24х34 см высотой 4,5-5 см
    3. Коврик силиконовый 30х40 см -2 шт
    4. Решетка для глазировки прямоугольная
    5. Противень 30х40 см
    6. Сотейник с толстым дном
    7. Венчик ручной
    8. Силиконовая лопатка
    9. Сито
    10. Спатула
    11. Термометр погружной (игольчатый)
    12. Нож поварской с "пяткой" длина лезвия от 20 см
    13. Нож маленький с узким лезвием для изготовления перьев
    14. Линейка или трафарет для разметки
    15. Пленка гитарная для шоколада лист 60х40 см
    16. Форма-тоннель диаметром 6-10 см или труба пластиковая вентиляционная д.10 см (для декора)


     
    Rokki, 7 апр 2021
  2. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Irkairka, 9 апр 2021
  3. Kurochka45
    Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесь
    https://mob.skladchina.biz/threads/magija-vkusa-ekaterina-abramova.308001
    Вы научитесь готовить
    17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы!
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram
    Ещё крутой курс
    Записывайтесь Лего кейк(ПП) от Екатерины Абрамовой https://mob.skladchina.biz/threads/legocake-4-0-ekaterina-abramova.306643/
    Вы получите:
    24 рецепта, миксуя которые ты
    будешь с легкостью создавать десятки новых видов своих собственных вкусов.
    Попробуй в действии самый простой конструктор, для создания оргазмически-вкусных десертов, которые получатся у тебя с первого раза!
    И Начни Хорошо Зарабатывать На Этом!
    (торты, трайфлы, пироженые, веган).
    +Бонусы: Экспресс-курс по мобильной фуд-фотографии.
     
    Kurochka45, 10 апр 2021
  4. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2300 руб. Взнос с каждого участника: 147 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 20 чел.

    Начало сбора взносов 20 Апрель 2021 года
     
    Rokki, 18 апр 2021
  5. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса
    Вебинар Канеле (Ольга Фан-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/vebinar-kanele-olga-fan-jung.299490/

    Кексы 5.0, продвинутый, из двух частей(Ольга Фан-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/vebinar-keksy-5-0-prodvinutyj-olga-fan-jung.305621/

    [Beechefpastryschool] Кексы и бисквитное тесто (Ханс Овандо)
    https://www.skladchina.biz/threads/beechefpastryschool-keksy-i-biskvitnoe-testo-xans-ovando.312971/
     
    Irkairka, 24 апр 2021
  6. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Порядок и правила участия в складчинах
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер, 5 май 2021
Участники складчины [Позвольте себе готовить лучшее] Пирожное «Птичье молоко» (Людмила Букина) смогут написать отзыв
Наверх