1. Новые складчины: Показать еще

    25.06.2021: [OnlineMasterClass] Курс по созданию Slap House (Андрей Жаворонков)

    25.06.2021: Акварельная мастерская. Тариф Все сам (Светлана Еремеева)

    25.06.2021: Суперсила (Тата Феодориди)

    25.06.2021: Моё тело 3.0. Тариф «Все Включено» (Тата Феодориди)

    25.06.2021: Про марафон. Искусство психотерапии. Коммуникация (Тата Феодориди)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.06.2021: Ранетки. Счастливый билет в ад (Женя Огурцова)

    09.06.2021: [DieselpunkRo] Шлем викинга / Viking Helmet

    09.06.2021: АнтиТренинг №1. Правильный выбор (Дмитрий Брилов)

    08.06.2021: [Школа будущих лицеистов] Викторина «Чук и Гек» (Василя Синицына)

    08.06.2021: [Школа будущих лицеистов] Викторина «Тимур и его команда» (Василя Синицына)

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.06.2021: [Art Image] Как улучшить товарооборот с помощью мерчендайзинга (Марина Полковникова)

    25.06.2021: Все дороги ведут к себе. Путешествие за женской силой и мудростью (Юлия Пирумова)

    25.06.2021: Топ “Fly_fly_top” (marinaberkutova)

    25.06.2021: Настрой таргет своими руками. Для эзотериков (Кристина Лович)

    25.06.2021: [Lacy Bird Academy] Рецепты букетов от Lacy Bird. Тариф-36 рецептов

Доступно

Несладкая выпечка (Людмила Букина)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем АLИSА, 9 июн 2021.

Хештеги:
Цена:
10000 руб
Взнос:
285 руб
Организатор:
АLИSА

Список участников складчины:

1. АLИSА
2. фридерика 3. Kira Karlail 4. evromart 5. Kurochkina 6. Queen_of_cakes 7. Инжир 8. Светлана1995 9. Inna_zh 10. Anastasiya6361 11. VERA1304 12. natasha09 13. MollyGrey 14. Pfefa 15. vesssna 16. SafieSafie 17. Алекс_22 18. Алёшка 19. Mila92 20. Irkairka 21. Alenkarus 22. Kksuh4ka 23. Ярмин 24. Lera888 25. Pattina 26. Татьяна87 27. Margaret_07 28. sigiz 29. Герда77 30. Helen02 31. Airiss 32. Pavlovna1967 33. Verunia 34. Renata45 35. sweetslana 36. AS_bakery 37. Мариясергейчук 38. Мариука 39. valentinka_vit 40. pooovar 41. Makarusha
Записаться
Оцените эту складчину: /5,
  1. АLИSА
    АLИSА Организатор складчин

    Несладкая выпечка (Людмила Букина)

    [​IMG]
    Уроки откроются 14 июня 2021 года в вашем личном кабинете. Материалы курса останутся у вас навсегда.
    Дорогие друзья, я рада представить вам один из самых популярных моих курсов, курс «Несладкая выпечка».
    Что может быть ароматнее, чем запах свежей выпечки дома?
    Это всегда теплые воспоминания о нашем детстве, маминых и бабушкиных ласковых руках, о самых лучших моментах!
    Во время обучения мы разберем с вами несколько основных видов теста:
    1. Тесто пресное вытяжное для штруделя;
    2. Тесто сдобное дрожжевое;
    3. Тесто бризе (рубленое слоеное);
    4. Тесто слоеное бездрожжевое;
    5. Несладкое кексовое тесто.
    А самое приятное, что большую часть этих видов теста вы сможете готовить и со сладкими начинками!
    Также вы научитесь готовить 5 видов самых популярных начинок для пирожков, мариновать перец, солить лосось, готовить соус из кинзы и кешью.
    Этот курс подходит как для новичков, так и для опытных хозяек и кондитеров, которые хотят попробовать что то новое, повысить свой уровень и расширить линейку своих изделий.
    Программа курса
    1. Штрудель сытный из филе индейки, морковью и луком пореем
    2. Кулебяка из слоеного теста с лососем на подушке из шпината и овощей
    3. Киш
    -с тремя видами грибов, луком и сыром на тесте бризе со сливочной заливкой;
    - креветками, луком пореем, белым вином и сыром на тесте бризе со сливочной заливкой;
    - со шпинатом, карамельным луком и 3-мя видами сыра на тесте бризе со сливочной заливкой;
    4. Пирожки из слоеного бездрожжевого теста
    - со сливочной капустой и вареным яйцом;
    - с говядиной и яйцом;
    - картофелем, карамельным луком и беконом;
    5. Пирожки из сдобного дрожжевого теста
    - со сливочной капустой и вареным яйцом
    - с белыми грибами, шампиньонами и вешенками;
    - с зеленым луком и яйцом;
    6. Кексы закусочные
    - с песто, кедровыми орешками, крем-чизом и вяленными томатами.
    - с фенхелем, белым вином, крем-чизом и малосольным лососем;
    7. Тарты с рыбой, крем-чизом, запеченным болгарским перцем и соусом из кинзы и кешью​
     
    Последнее редактирование: 9 июн 2021
    АLИSА, 9 июн 2021
  2. АLИSА
    АLИSА Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 10000 руб. Взнос с каждого участника: 271 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 43 чел.

    Начало сбора взносов 13 Июнь 2021 года
     
    АLИSА, 11 июн 2021
    фридерика нравится это.
  3. АLИSА
    АLИSА Организатор складчин
    Не понимаю складчиков, которые записываются в темы, и при объявлении даты сбора тут же выписываются.....
     
    АLИSА, 11 июн 2021
    Лена рыжик и фридерика нравится это.
  4. Лошадка
    Лошадка Складчик
    Подскажите, в курсе будут видео рецепты? Или только текстовые?
     
    Лошадка, 13 июн 2021
  5. фридерика
    фридерика Активный складчик
    на сайте-указано,что видео и пдф-формат
     
    фридерика, 13 июн 2021
    Лошадка и АLИSА нравится это.
  6. АLИSА
    АLИSА Организатор складчин
    Это полный курс! Тема полностью соответствует продающей странице
     
    АLИSА, 13 июн 2021
    Лошадка и фридерика нравится это.
  7. Магнус
    Магнус Организатор складчин
    Приглашаю в интересные складчины (материал уже готов к выдаче!):

    Хлеб на закваске. Пакет «Профи» (Инна Горобец)

    https://www.skladchina.biz/threads/xleb-na-zakvaske-paket-profi-inna-gorobec.277155/

    [Alina2Cake School] Зимняя сказка. Тариф Эконом (Алина Ахмадиева)

    https://www.skladchina.biz/threads/...-skazka-tarif-ehkonom-alina-axmadieva.298684/

    Ферментация + Безглютеновая выпечка (Аалия Маджид)

    https://www.skladchina.biz/threads/fermentacija-bezgljutenovaja-vypechka-aalija-madzhid.253935/
     
    Магнус, 13 июн 2021
  8. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 20 июн 2021 в 11:56
Участники складчины Несладкая выпечка (Людмила Букина) смогут написать отзыв
Наверх