1. Новые складчины: Показать еще

    27.07.2021: Шпицы Обновленный (Марина Грубер)

    27.07.2021: Скорость (Анастасия Мацай)

    27.07.2021: [Udemy] Базовый курс по астрологии 2.0 (Елена Егорова)

    27.07.2021: [TalkPython] Переход с Excel на Python с Pandas (Michael Kennedy)

    27.07.2021: 29 конференция Смартлаба 26.06.2021 (Максим Орловский, Элвис Марламов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    26.07.2021: Брошь Виноградная Гроздь (Галина Гречихина)

    26.07.2021: Брошь Орхидейная пчела (Галина Гречихина)

    26.07.2021: [voltrade] Торговля по объёмам

    25.07.2021: Бокалы и чехлы на шампанское + работа с вышивкой (Анастасия Костина)

    23.07.2021: Заработок на Wildberries от 0 до 5 млн рублей. Тариф Самостоятельный (Кристина Тарба, Максим Тарба)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.07.2021: Урок макияжа для себя (Nastya Probeauty)

    26.07.2021: [Eko.tort] Академия ПП-кондитеров. Тариф - Бизнес для ПП-кондитера (Кристина Озерова)

    26.07.2021: Весна-красна. Куколка 28 см (Мила Масленникова)

    26.07.2021: Марафон Pro позинг. Тариф - С обратной связью (Юлия Бездарь)

    26.07.2021: [Pogodin Academy] Методология гештальт-терапии. Пакет «Standart» (Игорь Погодин)

Доступно

Нация фастфуда (Эрик Шлоссер)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Нафаня, 11 фев 2016.

Хештеги:
Цена:
750 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня
2. Oleseee
Записаться
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Нация фастфуда (Эрик Шлоссер)

    Нация фастфуда

    [​IMG]
    О книге
    Культовое исследование того, как устроена индустрия фастфуда.

    В 2001 году Эрик Шлоссер впервые опубликовал эту книгу, которая быстро стала международным бестселлером. В ней он показал, как индустрия фастфуда породила эпидемию ожирения, увеличивала разрыв между бедными и богатыми и изменила рынок продовольствия во всем мире. Эта книга изменила взгляды миллионов людей на фастфуд и питание.

    В послесловии к новому изданию книги Шлоссер рассуждает о растущем интересе к местным и органическим продуктам и продолжающейся эксплуатации работников пищевой индустрии. А само исследование автора остается актуальным и спустя десять лет. Оно поможет вам взглянуть за кулисы пищевой индустрии, осознать её влияние на общество и принимать более осознанные решения по поводу вашего питания.

    Это увлекательная, проработанная и подчас шокирующая книга, из которой вы узнаете, какой путь проходят продукты перед попаданием в гамбургер любой сети ресторанов фастфуда. И вряд ли после её прочтения вам захочется когда-либо еще его съесть.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет досконально ознакомиться с устройством фастфуда и узнать мрачные, шокирующие и любопытнейшие подробности.

    Для тех, кто хочет навсегда отвадить своих детей от фастфуда и ищет серьезные аргументы.


     
    Нафаня, 11 фев 2016
Участники складчины Нация фастфуда (Эрик Шлоссер) смогут написать отзыв
Наверх